バレンタインに贈るチョコの手作りお菓子レシピ特集 |
写真にカーソルを当てると賞味期限と保存方法が出ます。
賞味期限は、作った日を1日目とし、あくまでも目安です。 材料の鮮度や保存状態によっても変化します。 手作りですので、安全上、相手の方にも早めに食べて頂くよう伝えたほうが安心でしょう。 |
||
製菓食材の店
「KIKUYA」
「スイートキッチン」
「572310.com」
「プロフーズ」
「ママの手作りパン屋さん」 「おいしい生活」 「馬嶋屋菓子道具店」 「ラッピング倶楽部」 | ||
市販スイーツやチョコ以外のものも 「楽天 バレンタイン特集」 |
シンプルで甘さ控えめのケーキ ガトーショコラ |
どっしりとしたコクのある焼き菓子 ブラウニー |
切り口がチェック模様 チェックチョコケーキ |
||||
焼きっぱなしでお手軽。 チョコレートマフィン |
チョコの糖衣をかけたケーキ ザッハトルテ |
生チョコのケーキ仕立て 生チョコケーキ | ||||
ココア入りマドレーヌ チョコマドレーヌ |
しっとりとしたバターケーキ チョコパウンドケーキ |
シリアルとスライスアーモンドを使って クランチチョコレート |
コクのある柔らかな生チョコ 生チョコ |
中からとろけるチョコが フォンダンショコラ |
||||
冷めてもフンワリ。紙型でもOK チョコレートスフレ |
アーモンドをチョコでコーティング アマンドショコラ | |||||
口の中でとろけるチョコトリュフ エア・イン・チョコ |
エアインチョコをコーティング チョコトリュフ |