HOME

    お料理のご案内


吉良温泉 宮嶋舘 お料理

 

新鮮な海の幸を食膳へ

吉良温泉 宮嶋舘 お料理


新鮮な魚介を、一尾一尾素早く しめてさばいて食膳を飾ります。
素材がいいからそのままが旨い。
宮嶋館の新鮮磯料理を召し上がれ。





当館ならではの磯料理の数々は、
伊勢エビ、アワビ、鯛。
そして、旬の魚と魚介。
いずれも味で評判の豪華競演。
今宵は、ひととき
海鮮三昧をお楽しみください。

 

吉良温泉 宮嶋舘 舟盛り


おどり(まきえび)。 活きたまま、食膳へ。

おどり(まきえび)活きたまま食膳へ。
可哀想ですがご自分で殻を剥いて、食してください。

※ 写真 の 料理は、当館により 最高級の食材にて 用意致したものです。
季節により食材は、変わることがございます。
1日限定、20名様まで ご宿泊にて 承ります。
ご予約(準備)には、10日前後のご猶予を頂きます。
(料金は、時価となりますのでご了承願います。)












12,000円 (12,600円 税込み) 

付き出
、口取
造り・おどり
えび焼
・焼魚・蟹・蒸物・鍋・油物・酢
ご飯・汁・香
物・水物など、
他全13〜16品


            
※お品書きの一例です。

                竹 コース 写真 吉良温泉 宮嶋舘



 


       観光イベント案内

     

トップページへ 館内のご案内 お料理のご案内 交通のご案内
基本情報 ご挨拶  よくあるご質問と回答 宿泊プラン

      三河湾国定公園 吉良温泉 宮嶋舘
         名鉄 吉良吉田駅より、タクシー 10分

             TEL 0563-32-0113
         ご予約用フリーダイヤル 0120-0113-74
                      FAX 0563-32-0881

                 URL http://www.katch.ne.jp/~miyajimakan
            E メール miyajimakan@katch.ne.jp



吉良の宿泊 「宮嶋舘」 ご予約専用フリーダイヤル 0120-0113-74
                       08時〜23時まで、お電話にてご予約を承ります。

「ネット予約」

                     
                     
Q&A ご予約について

    地図 Google マップ