HOME
お料理のご案内
新鮮な海の幸を食膳へ
|
|
||
|
おどり(まきえび)活きたまま食膳へ。 可哀想ですがご自分で殻を剥いて、食してください。 |
※ 写真 の 料理は、当館により 最高級の食材にて 用意致したものです。 季節により食材は、変わることがございます。 1日限定、20名様まで ご宿泊にて 承ります。 ご予約(準備)には、10日前後のご猶予を頂きます。 (料金は、時価となりますのでご了承願います。) |
◆12,000円 (12,600円 税込み)竹
付き出し、口取
造り・おどり
えび焼き・焼魚・蟹・蒸し物・鍋・油物・酢の物
ご飯・汁・香の物・水物など、
他全13〜16品
※お品書きの一例です。
トップページへ | 館内のご案内 | お料理のご案内 | 交通のご案内 |
基本情報 | ご挨拶 | よくあるご質問と回答 | 宿泊プラン |
TEL 0563-32-0113
ご予約用フリーダイヤル 0120-0113-74
FAX 0563-32-0881
URL http://www.katch.ne.jp/~miyajimakan
E メール miyajimakan@katch.ne.jp
吉良の宿泊 「宮嶋舘」 ご予約専用フリーダイヤル 0120-0113-74
08時〜23時まで、お電話にてご予約を承ります。
「ネット予約」
Q&A ご予約について
地図