メニュー
〇冷たい前菜
いわしのマリネ
サーモンと野菜のテリーヌ
サーモンのマリネ
タコのマリネ バジルソース和え
プロシュート(生ハム)
チーズの盛り合わせ
本日の前菜の盛り合わせ
〇温かい前菜
名物!玉葱の岩塩包み焼き
(岩塩で包んだ玉葱を、4時間オーブンで焼いて
仕上げました。玉葱の柔らかな甘味をお楽しみ
ください。トラットリア彩會名物料理 ! )
海老のガーリックソテー
フォアグラと茄子のソテー
自家製パンのブルスケッタ3ピース
自家製パンのガッリーック仕立て 3ピース
グリーンサラダ
(レタス、トマト、きゅうりなどのシンプルなサラダです。特製ドレッシングでどうぞ)
生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
トマトとモッツァレラチーズのカプリ風サラダ
気まぐれサラダ
〇パスタ
カルボナーラスパゲッティ
森のきのこのスパゲッティ
潮のかおり高い漁師たちのスパゲッティ
なす とベーコンのスパゲッティ
小海老のスパゲッティアメリケーヌ
ボローニャ風スパゲッティ
いかすみのスパゲッティ
海の幸いっぱいのペスカトーレスパゲッティ
トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
アサリとバジルのスパゲッティ
野菜が入ったペペロンチーノスパゲッティ
にんにくと赤唐辛子のスパゲッティ
ミートソースのラザニア
ゴルゴンゾーラのニョッキ
トマトとモッツァレラチーズのニョッキ
ゴルゴンゾーラのペンネ
ペンネアラビアータ
ジャガイモとミートソースのピッツァ
木こり風ピッツァ
サラミと玉ねぎのミストピッツァ
トマトとバジルのマルゲリータ
4種類のチーズのピッツァ
プロシュートとルッコラをのせたピッツァ
海の幸のシチリア風ピッツァ
漁師達のクリームソースピッツァ
〇お魚料理
サーモンのクリーム煮込み
カレイとジャガイモのロースト
鯛のソテーバジルソース
白身魚とスカンピのアクアパッツァ
伊勢海老のロースト バジルソースで
手長海老と海鮮のトマト鍋
若鶏のグリル、自家製タルタルソース
若鶏のカチャトーラ
若鶏のクリーム煮
〇お肉料理
鴨肉のローストバルサミコソースで
牛フィレ肉のタリアータルッコラと共に
牛フィレ肉のステーキ
ハンバーグのチーズオーブン焼き