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| 材 料 |
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鶏ムネ肉 |
600〜700g程 |
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| 調味料 |
| 中濃ソース |
大さじ5 |
| 醤油 |
小さじ2 |
| 塩 |
小さじ1 |
| 胡椒 |
少々 |
| オリーブオイル |
大さじ3 |
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| パン粉 |
適量 |
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ぱんのみ さんから教えていただきました。 |
| ありがとうございます♪ |
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鶏ムネ肉を唐揚げにする程度の大きさに切る。 |
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パン粉以外の調味料をボウルに入れ、 |
| | よく混ぜ、揉み込む。 |
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オーブンを200度に予熱する。 |
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15分くらい鶏肉に下味を馴染ませてから、 |
| | パン粉を振りかけ、まぶして天板に重ならないように並べる。 |
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200度のオーブンで20分くらい焼く。 |
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出来上がりにはケチャップやホットソース |
| | (ケチャップとタバスコを合わせたもの) |
| | レモンを添えて食べるとおいしいです。 |
 | 淡泊な胸肉も、こうすればご馳走メニューになります。 |
 | 下味がしっかり付いているので、 お弁当のおかずにもなります。 |
 | 胸肉は柔らかいので子供達にも好評です。 |
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