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材 料 |
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鶏ムネ肉 |
600〜700g程 |
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調味料 |
中濃ソース |
大さじ5 |
醤油 |
小さじ2 |
塩 |
小さじ1 |
胡椒 |
少々 |
オリーブオイル |
大さじ3 |
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パン粉 |
適量 |
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ぱんのみ さんから教えていただきました。 |
ありがとうございます♪ |
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鶏ムネ肉を唐揚げにする程度の大きさに切る。 |
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パン粉以外の調味料をボウルに入れ、 |
| よく混ぜ、揉み込む。 |
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オーブンを200度に予熱する。 |
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15分くらい鶏肉に下味を馴染ませてから、 |
| パン粉を振りかけ、まぶして天板に重ならないように並べる。 |
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200度のオーブンで20分くらい焼く。 |
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出来上がりにはケチャップやホットソース |
| (ケチャップとタバスコを合わせたもの) |
| レモンを添えて食べるとおいしいです。 |
| 淡泊な胸肉も、こうすればご馳走メニューになります。 |
| 下味がしっかり付いているので、 お弁当のおかずにもなります。 |
| 胸肉は柔らかいので子供達にも好評です。 |
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