材 料 |
|
|
|
キャベツ |
1/2玉 |
|
きゅうり |
1/2本 |
|
日清のチキンラーメン |
2 袋 |
|
サンフラワーシード |
1カップ |
(ヒマワリの種) |
|
セサミシード |
1/2カップ |
(ごま) |
|
|
| |
|
アイオワのFumi さんから教えていただきました。 |
ありがとうございます♪ |
 |
キャベツときゅうりをみじん切りにする。 |
 |
チキンラーメン&サンフラワーシード&セサミシードを |
| フライパンにオイルをひいて2−3分炒める。
|
 |
ドレッシングを作る。 |
| 1/2カップのオリーブオイルorサラダオイル |
| 1/4カップの砂糖 |
| 1/4カップのビネガー |
| 混ぜ合わせる。 |
 |
ボールに全部入れてミックスし、 |
| 冷蔵庫で2時間冷やしてから食べる。 |
 |
お好みで、野菜は増やしたりしてください。 |
|