| 材 料 |
| |
| |
| |
キャベツ |
1/2玉 |
| |
| きゅうり |
1/2本 |
| |
| 日清のチキンラーメン |
2 袋 |
| |
| サンフラワーシード |
1カップ |
| (ヒマワリの種) |
| |
| セサミシード |
1/2カップ |
| (ごま) |
|
| |
| |
| |
アイオワのFumi さんから教えていただきました。 |
| ありがとうございます♪ |
 |
キャベツときゅうりをみじん切りにする。 |
 |
チキンラーメン&サンフラワーシード&セサミシードを |
| | フライパンにオイルをひいて2−3分炒める。
|
 |
ドレッシングを作る。 |
| | 1/2カップのオリーブオイルorサラダオイル |
| | 1/4カップの砂糖 |
| | 1/4カップのビネガー |
| | 混ぜ合わせる。 |
 |
ボールに全部入れてミックスし、 |
| | 冷蔵庫で2時間冷やしてから食べる。 |
 |
お好みで、野菜は増やしたりしてください。 |
|