ナポリタントースト
HOMEへ

みっしぇる さんから教えていただきました。ありがとうございます♪
作  り  方
1 ナポリタンスパを作ったときに具(トマトソースを含む)を
 お玉1杯くらいお取り置き♪

2 食パンにマーガリンを薄く塗りその上にナポリタンソースを塗り塗り。

3 その上にピザ用チーズをパラパラとかけ、トースターで焼きます。

4 その間に、半熟の目玉焼き(黄身を潰した方が食べやすいかも)を作り、
 焼き上がったトーストに載せて出来上がり。


  みっしぇるさんのコメント
ナポリタンを作るときにソースを多めに作り、小分け冷凍しておくと、
 とっても便利です。
 ただ、朝ご飯に食べるとお昼になってもお腹が減らないので
 注意が必要ですw


戻る