ナポリタントースト
みっしぇる さんから教えていただきました。ありがとうございます♪
作 り 方
ナポリタンスパを作ったときに具(トマトソースを含む)を
お玉1杯くらいお取り置き♪
食パンにマーガリンを薄く塗りその上にナポリタンソースを塗り塗り。
その上にピザ用チーズをパラパラとかけ、トースターで焼きます。
その間に、半熟の目玉焼き(黄身を潰した方が食べやすいかも)を作り、
焼き上がったトーストに載せて出来上がり。
みっしぇるさんのコメント
ナポリタンを作るときにソースを多めに作り、小分け冷凍しておくと、
とっても便利です。
ただ、朝ご飯に食べるとお昼になってもお腹が減らないので
注意が必要ですw