|
| |
|
材 料 |
海老 | 4尾 |
帆立貝柱(大) | 4個 |
豚肩ロース 薄切り肉 | 8枚 |
白葱 | 25センチ |
南瓜 | 4切れ |
竹串 | 20本 |
小麦粉 卵 生パン粉 |
| |
なちこ さんから教えていただきました。ありがとうございます♪ |
|
海老は背ワタと殻を取り、薄く塩、胡椒をして串にさします! |
|
貝柱は半分に切り、薄く塩、胡椒をして串にさします。 |
|
白葱は1センチくらいの輪切りにし、3個串にさし、豚肉を巻き、 |
| 薄く、塩、胡椒をします。 |
|
南瓜も皮を向いて切り、竹串にさします。 |
|
1〜4を小麦粉、卵、パン粉の順につけます。 |
| 油でカラリと揚げます。 |
|