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材 料 |
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| かぼちゃ… |
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おこのみの量 |
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ピザ用チーズ |
| マーガリン |
| (叉はバター) |
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| お好みで… |
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砂糖 |
| 塩 |
| 牛 乳 |
| パン粉 |
| レーズン |
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| ハムちゃんから教えていただきました。 |
| ありがとうございます♪ |
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カボチャを好みの固さに煮る。 |
| | ( 蒸しても、レンジにかけても OK ) |
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| | 甘くしたければ、始めに砂糖を加えて。 |
| | 味を引き締めたい時は、最後に塩を少々入れる。 |
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耐熱容器にマーガリンを薄く塗り、 |
| | カボチャを入れて、チーズをかけやすいように、 |
| | 少しほぐす。 |
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お好みで |
| | 牛乳・ミルク・レーズンをトッピングする。 |
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チーズをタップリかけて |
| | オーブントースターで 7〜10分位、 |
| | 焦げ目が付くまで焼きましょう。 |
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| | マーガリン・パン粉・パルメザンチーズを |
| | ふりかけても OK! |
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| | 表面が ぱりぱり さくさく したほうが おいしいよ |
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