|
材 料 |
|
かぼちゃ… |
|
おこのみの量 |
|
|
|
ピザ用チーズ |
マーガリン |
(叉はバター) |
|
お好みで… |
|
砂糖 |
塩 |
牛 乳 |
パン粉 |
レーズン |
|
ハムちゃんから教えていただきました。 |
ありがとうございます♪ |
|
カボチャを好みの固さに煮る。 |
| ( 蒸しても、レンジにかけても OK ) |
|
| 甘くしたければ、始めに砂糖を加えて。 |
| 味を引き締めたい時は、最後に塩を少々入れる。 |
|
耐熱容器にマーガリンを薄く塗り、 |
| カボチャを入れて、チーズをかけやすいように、 |
| 少しほぐす。 |
|
お好みで |
| 牛乳・ミルク・レーズンをトッピングする。 |
|
チーズをタップリかけて |
| オーブントースターで 7〜10分位、 |
| 焦げ目が付くまで焼きましょう。 |
| |
| マーガリン・パン粉・パルメザンチーズを |
| ふりかけても OK! |
| |
| |
| 表面が ぱりぱり さくさく したほうが おいしいよ |
| |
|