変わり春巻き −1−
HOMEへ

 
 
 
材  料
 
  竹輪
大葉
とろけるチーズ
春巻きの皮
揚げ油
 
  ぷう さんから教えていただきました。
ありがとうございます♪

作  り  方


1 竹輪(半分の長さ)と大葉をせん切にして、
 とろけるチーズを入れて、春巻きの皮で巻く。

2 170℃の油で揚げる。




変わり春巻き −2−  
 

 
 
材  料
 
  鳥のささ身肉
大葉
梅肉
春巻きの皮
揚げ油
 
作  り  方


1 ささ身肉を一口大に切る。
 春巻きの皮に、大葉、ささ身肉、梅肉をのせて巻く。

2 170℃の油で揚げる。

子供達と一緒に巻き巻きして作るのも楽しいですよ。

戻る