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| 材 料 |
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| もやし | |
| ほうれん草 | |
| カルビ肉 | |
| ねぎ | |
| 白ゴマ | |
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| (調味料) | |
| しょうゆ | |
| ごま油 | |
| 一味唐辛子 | |
| にんにくのすりおろし |
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| 茉莉菜 さんから教えていただきました。ありがとうございます♪ |
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もやしとほうれん草を茹でる。 |
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カルビ肉を1口サイズに切る。 |
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茹で上がったもやしに、しょうゆ、ごま油、一味唐辛子、 |
| | ねぎのみじん切りを加え混ぜ合わせます。 |
 | (もやしのナルムになる) |
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ほうれん草は、しょうゆ、ごま油、白ゴマを加え混ぜ合わせる。 |
 | (ほうれん草のナムルになる) |
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カルビ肉は、にんにくのすりおろし、しょうゆ、ごま油、 |
| | ねぎのみじん切りを加えて混ぜ合わせ、フライパンで焼く。 |
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どんぶりにご飯を盛って、 |
| | ご飯の上にほうれん草のナムルと、 |
| | もやしのナムルと、焼いたカルビ肉をキレイに乗せて、 |
| | 真ん中に卵黄をのせます。 |
 | 味が濃い目好きな人は、 |
| | しょうゆを卵黄の上にちょっとだけかけると、 |
| | より一層おいしくなります♪ |
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