Home−商品紹介(酵母・材料)

 

 自家製天然酵母パン

 

酵母・材料

フィリング

むぎの家のパンができるまで

むぎの家のパンについて

メニュー

酵母・材料

むぎの家のパンは、有機栽培された玄米を発芽させ、天然の酵母菌を培養することから始まります。

小麦粉は全て国産のものを、レーズン・ナッツ類はオーガニック、平釜で煮詰めた沖縄の自然塩、奄美大島の原糖を使用しています。

アレルギーの方でも安心して食べて頂けるように、生地にはどれも卵・バター・牛乳を使用していません。

吟味した自然食品を使用して、どなたにでも安心して食べて頂ける素朴なパンを召し上がってみて下さい。

噛みしめるほどに小麦粉本来の優しい甘みと酵母の旨味が口の中いっぱいに広がります。

 

Home お店紹介 喫茶むぎの家