|
| |
|
材 料 |
食パン | 1枚 |
マヨネーズ | 目分量 |
卵 (無くてもよい) | 1個 |
ベーコン 又は ウインナー | お好み |
| |
ゆず さんから教えていただきました。ありがとうございます♪ |
 |
まずパンに、マヨネーズを塗る。 |
 |
バターナイフなどで塗ってもいいが、 |
| 洗い物が増えるのでできるだけ包丁で。 |
 |
その上から、溶き卵をかける。 |
 |
無ければかけなくてよい。 |
 |
ベーコン(又は、ウインナー)を包丁で1p程度に切り、パンにつける。 |
 |
できるだけ隙間に余裕ができるほどにする。 |
 |
パンをオーブンに入れ強火で焼き、 |
| 表面が濃いキツネ色になったら出して、出来上がり。 |
|