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材 料 |
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かぼちゃ… |
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おこのみの量 |
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ピザ用チーズ |
マーガリン |
(叉はバター) |
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お好みで… |
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砂糖 |
塩 |
牛 乳 |
パン粉 |
レーズン |
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ハムちゃんから教えていただきました。 |
ありがとうございます♪ |
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カボチャを好みの固さに煮る。 |
| ( 蒸しても、レンジにかけても OK ) |
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| 甘くしたければ、始めに砂糖を加えて。 |
| 味を引き締めたい時は、最後に塩を少々入れる。 |
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耐熱容器にマーガリンを薄く塗り、 |
| カボチャを入れて、チーズをかけやすいように、 |
| 少しほぐす。 |
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お好みで |
| 牛乳・ミルク・レーズンをトッピングする。 |
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チーズをタップリかけて |
| オーブントースターで 7〜10分位、 |
| 焦げ目が付くまで焼きましょう。 |
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| マーガリン・パン粉・パルメザンチーズを |
| ふりかけても OK! |
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| 表面が ぱりぱり さくさく したほうが おいしいよ |
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